Si votre entraîneur a activé l'intégration AthleteMonitoring Polar Flow et que vous avez ouvert un compte Polar Flow, vous pouvez importer automatiquement les données enregistrées via votre appareil Polar.

Ce processus est simple et décrit ci-dessous:

Configuration unique:

• Connectez-vous sur votre compte AthleteMonitoring avec votre navigateur préféré.
  • Accédez à vos paramètres / profil AthleteMonitoring
  • Cliquez sur "Link Polar Flow Data".
  • Connectez-vous à Polar Flow si vous y êtes invité.
  • Accepter les "Conditions générales".
  • Cliquez sur "Accepter".

Importation de données:

• Téléchargez les données de votre exercice depuis votre appareil sur Polar Flow (le téléchargement prend environ 1 minute après le téléchargement de vos données sur Polar Flow pour AthleteMonitoring).
  • Enregistrez une formation planifiée ou non planifiée pour la même date que vos données d’exercices Polar.
  • Vous devriez voir une option pour importer vos données polaires. Si vous avez complété plusieurs exercices pour cette date, ils seront tous listés. Cliquez sur les données d'exercice souhaitées pour l'importer.
  • Terminez en complétant normalement vos données d’entraînement (RPE, variables d’entraînement supplémentaires, etc.). Importation de données depuis des appareils Polar.