Dans AthleteMonitoring.com, il existe 5 types d'utilisateurs, chacun avec ses propres autorisations et limitations. Pour en savoir plus sur les types d'utilisateurs, cliquez ici

Vous pouvez ajouter des utilisateurs à tout moment et les lier aux groupes / équipes de votre choix. Les invitations par e-mail sont automatiquement envoyées à l'utilisateur nouvellement ajouté lorsque vous cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un utilisateur, ouvrez la liste du personnel, cliquez sur la croix jaune de l'onglet Actif, ouvrez l'onglet Inactif, puis cliquez sur la croix rouge.