En tant que titulaire de compte, vous pouvez facilement personnaliser le système afin qu'il corresponde à votre image d'entreprise et utiliser vos propres URL, couleurs, logo, etc. personnalisés. Voici comment procéder :

1. Ouvrez votre profil

2. Définissez vos préférences de marque

3. Enregistrez et accédez à la version de marque

Pour accéder à la version de marque, pointez votre navigateur sur l'URL personnalisée (ici https://example21.app.athletemonitoring.com/login.php). Le logo personnalisé et les couleurs apparaissent automatiquement.