Lorsqu'un utilisateur qui n'a pas d'adresse électronique associée à son compte a besoin d'un nouveau mot de passe ou si vous souhaitez le réinitialiser manuellement, ouvrez le profil de l'utilisateur en sélectionnant l'onglet Clé et définissez un nouveau mot de passe. Une fois le mot de passe modifié, communiquez le nouveau mot de passe à l'utilisateur. Celui-ci pourra se connecter à l'aide de son nouveau mot de passe.