Une fois que les exercices, les schémas de chargement et les entraînements prédéfinis ont été créés, vous pouvez facilement les utiliser pour créer des programmes complets en quelques secondes.

Pour créer un programme, ouvrez d'abord la page Planification de l'équipe et cliquez sur une cellule vide.

Ajout d'un seul exercise

Dans l'onglet Recherche d'exercice, cliquez sur ou faites glisser l'exercice dans le programme.

Ajout d'un modèle d'entraînement

Ouvrez l'onglet du programme d'entraînement et cliquez sur le modèle que vous souhaitez ajouter au programme (seuls les exercices peuvent être ajoutés par glisser-déposer).

Si vous avez sélectionné plusieurs dates et que votre schéma de chargement contient plusieurs semaines, des paramètres de chargement périodisés seront automatiquement attribués à chaque session.

Une fois tous les exercices ajoutés, vérifiez votre programme, apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Ajouter une session. Les athlètes peuvent maintenant voir les détails de votre programme et enregistrer leurs séances d'entraînement.