Les athlètes et le personnel peuvent à tout moment remplir un questionnaire ou une enquête. Pour ce faire, sélectionnez l'option Questionnaire dans le menu Équipe, attribuez le questionnaire aux bonnes personnes et commencez à collecter les résultats.

Étape 1 - Ouvrez le module de questionnaire.

Étape 2

Étape 2 - Attribuer un questionnaire aux répondants.

Si vous souhaitez qu'un rappel soit envoyé aux répondants, entrez une date valide dans la zone "À compléter le" et sélectionnez le mode d'envoi dans Paramètres de l'équipe - Rappels du questionnaire personnalisé.

Étape 3 - Les répondants remplissent le questionnaire.

Lorsqu'un questionnaire est attribué au personnel, vous pouvez le compléter en appuyant sur le bouton jaune.

Lorsqu'un questionnaire est attribué à un sportif, il devra appuyer sur le bouton jaune qui apparaîtra sur l'application.

Remplir un questionnaire est très facile. Répondez simplement aux questions et entrez les informations demandées. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer.